Debate Gourmet 14/05/2013

 

Debate Gourmet es un encuentro semanal con los protagonistas del mundo gourmet. Novedades, entrevistas, gestión gastronómica, vinos y bebidas los martes de 19 a 20 hs. en la radio Frecuencia Emprender

Debate Gourmet este martes la nota podría haberse llamado "Helados de El Bolsón a Melbourne". Pero aclaramos que en Bs As también se pueden disfrutar los sabores inéditos de Jauja. Nos lo contó el CEO, Lucas de la Vega. Otro placer que tuvimos en el programa, el Café. Para probar los de todo el mundo, hay que ir al Coffee Town en San Telmo. Nos visitó su responsable José Valés. Gabriel Varela esta vez estuvo ausente con aviso debido a que tuvo que dictar un Seminario en el mismo horario.

Idea y Conducción: Cristina Córdova y Máximo Gonzalez

{wma}debategourmet14052013{/wma} 

Auspiciado por las webs www.tribunagastronomica.com y www.vinosyco.com.ar

Si no puede escuchar el programa debe descargar el componente silverlight 

{jcomments on}