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corcho de vino

 

Evento en San Juan de Bodega Terrazas
Cheval des Andes la marca de vinos más Premium de Moët Hennessy Argentina, realizó una exhibición de Polo en el segundo pico más alto de la Argentina, Barreal en San Juan.  Asistieron de autoridades de la marca, tanto nacionales como francesas, como Pierre Lurton, Presidente de Cheval des Andes y Cheval Blanc; Hervé Birnie-Scott, Director de Chandon Argentina ; el señor Xavier Ibarguengoitia Presidente de Möett Hennessy Estate & Wines y el Chief Winemaker de Cheval des Andes, Nicolás Audeber.
Cheval des Andes es la primera fusión entre Premier Gran Cru Cheval Blanc (Francia)  y Terraza de los Andes (Mendoza). Un ensamble perfecto en el terroir argentino.

 Dia Mundial del Malbec 
El17 de abril se festeja en todo el mundo El Día del Malbec, creado por iniciativa de Wines of Argentina y que se celebra en 30 ciudades del planeta, incluída New York. La celebración más importante seguramente será en Mendoza, cuna argentina de ese cepaje. Pero también en Bs As hay festejos.
Entre ellos el de la vinoteca Dengis´Doc. Realizarán anticipadamente el día 13 de abril  una Feria de Malbec donde se degustarán más de veinte vinos de las más importantes bodegas,acompañados por las delicias que prepara Fernanda Dengis. El evento es el viernes 13 a las 20 y 30hs ($110 de los cuales $25  se descontarán de las compras), con vinos también a precios especiales. Info y reserva a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   o 4541-4359- Si ayuda el tiempo se abrirá el Jardín de la Vinoteca... Imperdible!!!

En Semana Santa
En estas pascuas, Marcelo ofrece verdadera cocina italiana de pescados, mariscos y pastas en el Hotel Intersur Recoletal. Entre otros Piatto Venetton di granzevola salmone e gamberi  (Plato Venetton de centolla, salmón rosado y langostinos) y el Salmone Marinato (Salmón Marinado), Risotto clásico ai frutti di mare (Risotto clásico con frutos de mar) y otros. (promedio c/vino $180). Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Moche
El restaurante Peruano Fu–Kei & Sushi Bar, ofrece por ejemplo Niguiri Especial (tartar de langostino, ciboulette, togarachi y mayonesa casera),  las Geishas V.I.P (tamago, mango, Shari, philadelphia y caviar) y rolls como el Máncora Maki (Relleno de camote glaseado en tempura, salmón, kiuri en juliana, acompañado de salsa del ché) y otros -Promedio $120 http://www.mocherestaurante.com.ar/

Casa Bianchi
Casa Bianchi junto al Hotel Madero Buenos Aires- invita a celebrar el Domingo de Pascuas con un “Easter Brunch” (de 12 a 16hs) en el Rëd, resto & lounge, del Hotel Madero- a cargo del Chef Ejecutivo Steven Jung. Se degustarán Enzo Bianchi Grand Cru y las líneas Particular y Famiglia Bianchi y el espumante Bianchi Extra Brut. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Maria Félix
Propone un festejo mexicano al 100% de pescados, mariscos y verduras, que comienza con una “margarita”. También Quesadillas, Burritos y Fajitas y  postres como la Manzana Morena y las Delicias del Bosque . Agua o Gaseosa  o Cerveza + una botella de vino cada dos personas,  Familia Gascón Malbec o Chardonnay. www.mariafelix.com.ar

Patisserie de Pascuas
Smeterling Patisserie ofrece las creaciones de Isabel Vermal: torta de mousse de chocolate con praliné de almendras, Trufas de chocolate con leche y almendras; y Tejas de chocolate con leche, coco y almendras. También su colección de cookies de chocolate con diseños de conejos, gallinas y huevos de Pascua en bolsitas de organza - http://www.smeterling.com /

Pasteleando de la TV a Punta Chica
Mauricio Asta  el joven chef que “pastelea” en Utilísima, abrió su patisserie en Punta Chica, dentro del restó Bike & Coffee .Se especializa en la tan de moda “micropatisserie”-cookies caseras, eclairs, macarons, muffins, etc además de la pastelería tradicional. Incluye un servicio de catering. Imperdible!! En General Arias 3698 - Estación Punta Chica, Tren de la Costa- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - www.mauricioasta.com Anticipa pronto apertura de local en Zona Norte

Aprender a Agasajar
Ezequiel Lopez Batista, creador del universo gastronómico del Restaurante 4141, propone un Taller para formar un anfitrión no tradicional,  dividido en dos módulos, el 10 y el 12 de abril, de 19 a 21, en su restaurante. Teórico y Práctico, Es en  Honduras 4141/ 4861-1491/ facebook.com/4141restaurante Taller de Agasajo: 10 y 12 abril / 19 a 21 hs/ Costo: $200