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corcho de vino

 

 
Bodega Séptima
La Bodega pertenece al grupo español Codorniu (en Mendoza está en Agrelo, Lujan de Cuyo) y ha unificado sus vinos premium, Séptimo Día y Séptima Noche, bajo el nuevo nombre Séptima Obra. Con el fin de garantizar la misma calidad en cada etiqueta, su línea más sofisticada continúa con el propósito de ofrecer los best value de la categoría. Séptima Obra tiene en sus etiquetas un Chardonnay fermentado en barrica y los tintos Malbec, Cabernet Sauvignon y el sofisticado y cada vez más admirado Pinot Noir. Visitar en la Bodega al  Restaurant María:  Bodega Séptima

Bodega Terrasur
Presenta su vino espumante Therapy 2011. Con una gran combinación entre dos de sus mejores cepas: Chardonnay y Malbec. Durante más de 10 meses, Therapy ha estado en contacto con sus borras, fermentando individualmente cada botella, a través del método champenoise. Con suave entrada en boca que recuerda a frutas tropicales como el ananá, la pera y la banana. En boca ofrece un buen volumen, finas burbujas  y un dejo de manteca y pan tostado. Su final es marcado y persistente ($90) 

Antares
Antares cambia para crecer. La líder de las artesanales renovó por completo su línea de cervezas envasadas con un exclusivo envase de 500 ml, la medida de una pinta, el formato más consumido por los amantes de esta bebida.
El nuevo envase fue  diseñado por el equipo de marketing de la cervecera liderado por Mariana Rodríguez y producido por la compañía americana Owen Illinois en su planta de Rosario, Santa Fe. "En Antares cambiamos porque cambiar es crecer, manteniendo la misma esencia en el interior" sostiene Mariana Rodríguez, socia fundadora de Antares y responsable de marketing. Las nuevas etiquetas son un diseño del talentoso Sergio Pérez Fernández, reconocido diseñador gráfico que acompaña a la cervecera desde sus inicios con cerca de 30 diseños de etiquetas para la marca.

Baking
Invita a conocer su Mercado Orgánico, con productos saludables de calidad premium, ampliando su propuesta gourmet y profundizando su camino hacia lo "simple, natural y rico". Lunes a viernes de 9 a 16.30 hs., Suipacha 747, Baking

Bodegones de Buenos Aires 2014
Pietro Sorba, con una nueva edición con fotografías en color con cuarenta y cuatro (44) bodegones nuevos. En dos capítulos: Los Clásicos (los treinta y cinco bodegones de las ediciones anteriores) y Los Nuevos (los cuarenta y cuatro más un grupo de Castelar, Valentín Alsina, Vicente López, Avellaneda,Sarandí, Castelar, González Catán y La Plata).
Y también sale "Rutas Gastronómicas de Chubut, Corazón de la Patagonia". La primera guía gastronómica patagónica. 

Emilia
Llegó ¡¡¡Emilia!!!. Es el nuevo espumante Extra Brut de Bodegas Nieto Senetiner, intensamente aromático y con delicada acidez, elaborado a partir de uvas Moscatel. Refrescante perfecto para el atardecer, en la terraza de casa o el living, leyendo un libro o la copa del after hours. $ 64.

20º Aniversario Fabre Montmayou
Es la Primera Bodega Boutique de la Argentina y pionera en la elaboración de Malbec de alta gama, presenta la nueva cosecha de los Phebus, la línea de varietales jóvenes de la Bodega. Con la calidad reconocida en los vinos de Hervé Joyaux Fabre

Benegas Lynch Malbec 2011
Este 100% Malbec se suma al portfolio de la bodega en su línea ícono: Benegas Lynch (Tupungato en Valle de Uco, a 1450 mts sobre el nivel del mar). Sólo 1.500 botellas. Otros vinos de la línea son: Benegas Lynch Meritage (50% de Cabernet Sauvignon, 30% Cabernet Franc, 15% Merlot y 5% Petit Verdot) y el Benegas Lynch Cabernet Franc (100% Cabernet Franc).

Premios para Cortijo El Olivar  y la Bodega Las Perdices
Distribuido por Consultora Umami, El Aceite Cortijo El Olivar, tuvo su galardón en el 7° Concurso Mundial de Aceite de Oliva Extra Virgen en Latinoamérica OLIVINUS 2013. Los vinos, fueron premiados en  la 10° Edición Concurso Mundial de Vinos y Licores VINUS 2013. Doble Oro para  Las Perdices Tinamú 2008 y el Reserva Don Juan 2010 y Tres Oros para Las Perdices Reserva Cabernet Sauvignon 2011; el Late Harvest Viognier 2010 y el Sauvignon Blanc 2013

3er Congreso Latinoamericano de Enoturismo y el V Seminario de Turismo del Vino de Bodegas de Argentina
En Mendoza del 27 al 29 de noviembre. Con el apoyo de la Secretaría de Turismo de la República de Brasil, del Instituto Brasilero del Vino, y otras organizaciones del país vecino

Bodega Casa Montes
La bodega de San Juan propone su línea Ampakama Dulce Natural: Viognier en Blanco, aromas expresivos a frutos de carozo un toque cítrico, acompaña postres, quesos azules y frutas secas y el Syrah, en aromas delicados que recuerdan a cereza, frambuesa y notas florales. Maridaje con frutas secas, queso y dulce. También como aperitivo.  $32